学院首页 | 学校概况 - 新闻资讯 - 教学科研 - 管理机构 - 院系设置 - 远程教育 - 招生就业 - 学院公告 - 证书查询 - 联系我们

友情链接:

当前位置:首页 -> 新闻资讯

酒泉市高校管理考察团莅临学院调研

 1218,以酒泉职业技术学院党委书记马明远为组长,酒泉市编办、财政局、人社局、教育局、酒泉职业技术学院相关领导组成的酒泉市高校管理考察团一行十人莅临学院调研。

在学院综合楼901会议室召开了座谈会。副院长闫小天主持会议,对酒泉市高校管理考察团来学院调研表示欢迎,希望通过互访进一步加深两校间的交流合作。党委副书记李鹤岭向考察团一行简要介绍了学院的基本情况和办学状况。会上,双方就学院编制及人员情况、职称管理情况、上级经费拨付及生均经费情况、校内津贴的管理及发放情况、办学规模及招生情况、机构及干部岗位设置情况等问题进行了很好的沟通交流,共同探讨了新形势下如何加强和改进学院教育教学管理方面的先进经验。  

在学院相关领导的陪同下,考察团一行参观了学院动漫实训项目、中心机房建设项目、太阳能光电项目等,对学院雄厚的办学实力、科学严谨高效的管理、整洁的校园给予了高度评价。